Ghepardo sottile perdita di peso

IL GHEPARDO by Paola Gregorio - Issuu

Leggete la nostra guida e il mondo del ghepardo non sarà più un mistero per voi.

ghepardo sottile perdita di peso

Caratterizzato da un corpo leggero, slanciato e lungo circa cm, il ghepardo ha il cranio piccolo collegato a un collo lungo, zampe sottili, colonna vertebrale flessibile e una coda lunga circa cm.

Comportamento: il ghepardo, in particolar modo i maschi della specie, vive in piccoli gruppi formati da individui adulti, ma non teme la vita solitaria, soprattutto se si prendono in esame gli esemplari femmine. È un felino che si sposta continuamente prediligendo ambienti molto aperti e non ama muoversi durante le ore calde della giornata, essendo più attivo nelle prime ore del mattino o nel tardo pomeriggio mentre nelle ore centrali del giorno cerca rifugio in zone ombreggiate dove poter riposare.

ghepardo sottile perdita di peso

Il ghepardo tende a muoversi sempre con cautela facendo attenzione a cambiare direzione se sospetta la presenza di predatori come un leone o una iena.

Lo svezzamento dei cuccioli inizia intorno ai quattro mesi mentre intorno ai sette mesi i piccoli ghepardi si uniscono alla madre nella caccia. Spesso il ghepardo è confuso con il giaguaro o con il leopardo, ma i tre animali hanno in comune solo il mantello maculato.

ghepardo sottile perdita di peso

Ecco qual è la differenza tra leopardo e ghepardo e tra giaguaro e ghepardo: Leopardo: ha un corpo lungo come il ghepardo ma più muscoloso e pesante. Se ghepardo e leopardo sono maggiormente diffusi in Africa e Asia, il giaguaro vive soprattutto nelle foreste amazzoniche, in Argentina e ghepardo sottile perdita di peso Colombia.

Ghepardo: perché è a rischio estinzione Secondo le stime del WWF negli ultimi diciotto anni si contano poco più di 6.

ghepardo sottile perdita di peso

Potrebbe interessarti anche:.

Informazioni importanti